劳力士最便宜的多少钱?

手表知识 admin 暂无评论

劳力士最便宜的多少钱?
最便宜的 劳力士 女款机械表要多少钱?最便宜的!
劳力士最基础款为AIRKING(空中霸王),香港或者日本台湾的水货折扣谈得好的话大概2万出头点,运气不好折扣不好的话2万5.这款适合年轻人。大陆商场就贵啦,大约3万出头。
说起样子好看的便宜的劳力士,当然是探险家1号,型号,正装休闲两相宜,年轻人带上样子帅 回帅。价格最便宜大约2万5,香港折后价,这款是长青款,卖的很好,不过你要是大陆商场买的话,很不幸价格是42300块。
现在最热门的当然是劳力士“黑水鬼”,型号16610,水货大概32000,现在涨价了34000块以上,这款用的是劳力士主流的3135机芯,带日 答历,十分划算,20岁到四五十岁都可戴
劳力士最便宜的手表一般要多少钱
部分劳力士的切利尼也比较便宜20000多
最便宜的劳力士需要多少钱?
女生不推荐带劳力士,劳力士的款式都比较保守或者说经典。
男生最便宜的劳力士型号是,报价42500元。表径36mm。更小的空霸34mm请无视。
推荐黑水鬼六万出头。表径40MM的,造型时尚,表盘也大一些。现在男生戴的手表,无论品牌,表盘基本都是40起步。太小了显得娘。
劳力士和LV一样无论什么节假日在内地都是没有任何折扣的。无论是在银泰还是哪里,都是一分钱折扣没有的。本人亲测。
香港可以便宜是因为关税和汇率。不过也便宜不了多少。一般九折这样,有关系可以八折。
还有 专就是买了劳力士,保养售后只有去北京上海广州和香 属港,其他城市是没有设劳力士客服中心的,专柜和劳服,是两个概念。我买表的时候为了截个表带测个走时,还跑了一趟最近的上海。

转载请注明:高仿表,高仿手表,精仿手表,复核手表 » 劳力士最便宜的多少钱?

喜欢 ()or分享
加微信: lv8800866
复制去微信